Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 16:57
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

ЯЗЫК ОТВАРНОЙ.

На 1 порцию:

130 г говяжьего языка, морковь, лук репчатый, корень петрушки.

Приготовление

Язык промыть, залить горячей водой, добавить коренья и варить при слабом кипении не менее 2,5 часа. Готовый язык положить в холодную воду и, не давая остыть, снять кожу, нарезать на порции, положить в емкость, залить бульоном, в котором варился язык, и довести до кипения. До подачи на стол хранить в этом же бульоне.

 В одной порции 0 у. е.

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (16.12.2008)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz