1. 1 пучок зеленого лука нарезать колечками. Взбить уксус ( 3 ст.л.) с 6 ст.л. оливкого масла и щепоткой соли и перца. Добавить в маринад 1/2 лука.
2. 700-800 гр индейки гарезать кусочками толщиной 3 см. Положить в маринад и поставить в холодильник на 1 час.
3. Оставшийся лук обжарить в 1 ст.л. масла. 4-5 шт. помидор нарезать и потушить вместе с луком. Посолить, поперчить,добавить щепотку чили и чуть-чуть сахара.
4. Мясо обсушить и нанизать на шпажки. Обжаривать в масле по 4-5 мин. с каждой стороны ( в зависимости от размера кусочков) , поливая маринадом.
Томатный соус подать отдельно. Украсить зеленью, зеленым луком и ломтиками лимона.
100 гр: 3,2 у.е.
|