Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 16:55
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

3 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ.

 

1. Быстрое обжаривание в воке (китайской сковороде с выпуклым днищем) или на обычной сковороде. Дно посуды должно быть достаточно широким, чтобы все компоненты блюда постоянно соприкасались с раскаленной поверхностью. Порежьте мясо и овощи на кусочки одинакового размера. Налейте в сковороду масло и поставьте на сильный огонь. Когда масло нагреется, опустите в него продукты и, постоянно помешивая, обжарьте.

 

2. Тушение. Предварительно обжарьте кусочки мяса на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем залейте водой и тушите до полной готовности.

 

3. Варка в воде или бульоне. Таким способом можно приготовить мясо для салатов, сандвичей и т. п. Чтобы придать блюду особый вкус, добавьте в кипящую жидкость перец-горошек и лавровый лист. А бульон оставить как соус, база для супов или просто выпить во время ужина... (0 у.е.)

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (16.12.2008)
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz