Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 16:46
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

КУРИЦА СО СПАРЖЕЙ И ПОМИДОРАМИ.

4 порции:

 

4 половинки очищенных от кожи и костей куриных грудок

Соль и молотый черный перец по вкусу

2 чайные ложки оливкового масла

400 г нарезанных кубиками помидоров (2-3 шт)

чеснок + ст. ложка соуса сои + 100 мл. сливок = соус

2 стакана спаржи

 

Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Опустите в масло курицу и обжарьте ее с обеих сторон до образования золотистой корочки. Переложите в миску. Опустите в кастрюлю помидоры и тушите 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте соус, спаржу и куриные грудки. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут, пока курица не будет полностью готова. Перед подачей на стол выложите курицу, полейте соусом.

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (16.12.2008)
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz