Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 23:52
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

ФАРШИРОВАННЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ.

8 порций :

Около 1,5 кг телячьей лопатки

230 гр. свиного сала

300-400 гр. любого отварного мяса

1 желток

300-350 гр сметаны

Чеснок

1 маленькая луковица

Бульон

лимонная цедра, тимьян, соль

Нарезать телятину равными кусочками.

Отварное мясо прокрутить через мясорубку.

Лук мелко порезать, лимонную цедру натереть.

Приготовить начинку: половину сала мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить сметану, чеснок, лимонную цедру, тимьян, провернутое мясо, желток и соль.

Хорошенько перемешать. На каждый ломтик мяса положить начинку, завернуть в виде трубочки и связать нитками.

Оставшееся сало обжарить с луком, выложить к ним на сковороду телячьи трубочки и тушить под крышкой около 45 минут, время от времени подливая понемногу бульона.

За 10 минут до подачи положить в соус сметану.

1 порция=1,5 у.е.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (16.12.2008)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz