Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 14:08
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

На 8 порций:

1 ломоть белого хлеба, 250 г молока, 1 кг говядины или баранины, 1 луковица, 125 г изюма без косточек, 125 г миндаля, 100 г абрикосового джема, 100 г соуса чатни, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ч. ложки карри, 1 ч. ложка куркумы, 2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки подсолнечного масла, 3 яйца, 4 лавровых листа.

Приготовление

1.  Хлеб замочить в половине количества молока, отжать. Мясо порубить, смешать с хлебом, добавить остальные ингредиенты — кроме оставшегося молока, масла, яиц и лаврового листа.

2.  Масло разогреть на сковороде, слегка обжарить на нем мясную смесь и положить в керамический горшок для тушения.

3.  Взбить яйца с молоком, залить мясную смесь. Уложить сверху лавровые листья и поставить в духовку при 180° на 50 мин.

В одной порции 18 у. е.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (17.12.2008)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz