На 4 порции.:
1 стручок зеленого сладкого перца, 4 свиных шницеля, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 банка консервированной белой фасоли, 150 г консервированной красной фасоли, 140 г зерен консервированной кукурузы, 1 ч. ложка молотого перца чили.
Приготовление
1. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать полосками. Шницели вымыть, обжарить в растительном масле, затем выложить и посыпать специями. В жир, оставшийся от жаренья, выложить сладкий перец, тушить 5 мин.
2. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить к перцу. Влить 300 мл воды, всыпать чили, помешивая, довести до кипения. Тушить под крышкой около 5 мин.
3. Шницели выдержать в соусе 2 мин, после чего разложить по тарелкам. Можно украсить зеленью.
В одной порции 19 у. е.
|