Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 13:54
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

ШНИЦЕЛИ ПО-МЕКСИКАНСКИ С ФАСОЛЕВЫМ СОУСОМ.

На 4 порции.:

1 стручок зеленого сладкого перца, 4 свиных шницеля, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 банка консервированной белой фасоли, 150 г консервированной красной фасоли, 140 г зерен консервированной кукурузы, 1 ч. ложка молотого перца чили.

Приготовление

1.  Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать полосками. Шницели вымыть, обжарить в растительном масле, затем выложить и посыпать специями. В жир, оставшийся от жаренья, выложить сладкий перец, тушить 5 мин.

2.  Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить к перцу. Влить 300 мл воды, всыпать чили, помешивая, довести до кипения. Тушить под крышкой около 5 мин.

3.  Шницели выдержать в соусе 2 мин, после чего разложить по тарелкам. Можно украсить зеленью.

В одной порции 19 у. е.

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (17.12.2008)
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz