На 4 порции:
4 кольца ананаса, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 125 мл куриного бульона, 8 медальонов из индейки, соль, черный молотый перец, 5 ст. ложек азиатского соуса.
Приготовление
1. Кольца ананаса разрезать пополам. Перец вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кусочками.
2. Ананас 2 мин обжаривать в масле и выложить из сковороды. Положить в нее сладкий перец с зеленым луком и слегка поджарить. Залить куриным бульоном и тушить около 8 мин. 3. Медальоны из индейки вымыть, обсушить и приправить специями. 5 мин жарить в оставшемся растительном масле. К овощам добавить азиатский соус и приправить все специями. Добавить ананас и разогреть вместе с овощами. Разложить по тарелкам вместе с медальонами из индейки.
В одной порции 21 у. е.
|