Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:43
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ.

На 4 порции:

100 г чернослива без косточек, майоран, 100 г миндаля, 1 щепотка корицы, 750 г индейки, «раскроенной» для рулета, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томат-пасты, 500 мл бульона из кубиков, 1 стебель лука-порея, 500 г моркови, 200 мл сливок, 1 ст. ложка горошин маринованного зеленого перца.

Приготовление

1.  Чернослив нарезать кубиками. Смешать с майораном, миндалем и корицей. Мясо натереть специями, распределить на нем начинку, свернуть рулетом и обвязать нитью.

2.  Лук нарезать дольками. Мясо обжарить в масле. Добавить лук, томат-пасту и потушить. Развести бульоном, приправить специями, тушить 50 мин.

3.  Морковь и лук-порей очистить и нарезать. За 15 мин до окончания жарения добавить к рулету. Влить сливки, слегка уварить, добавить зеленый перец. Рулет подать с овощами.

В одной порции 25 у. е.

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz