Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:41
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Мясные блюда.

ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С РИСОМ И ГРИБАМИ.

На 4 порции:

2 пакетика длиннозерного риса, соль, 2 куриные грудки, 2 ст. ложки растительного масла, перец, 20 шампиньонов, 4 стебля зеленого лука, по 100 мл молока и куриного бульона, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан.

Приготовление

1.  Рис отварить. Куриные грудки разрезать пополам и обжарить в половине масла. Снять со сковороды, посолить и поставить в теплое место.

2.  Грибы вымыть и разрезать на четвертинки. Лук вымыть и нарезать кольцами, а затем поджарить вместе с грибами в оставшемся масле. Влить молоко, бульон и тушить 10 мин. Добавить сметану, приправить солью и перцем по вкусу.

3.  Рис и грибы выложить на тарелки, сверху положить кусочки курятины. Посыпать тертым пармезаном. Украсить листочками мяты.

В одной порции 30 у. е.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (18.12.2008)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz