Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:58
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Супы.

ФРАНЦУЗСКИЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ.

1.5 кг рыбы (лучше всего судака, но можно любой, которая хороша в вареном виде)

2 стакана сухого белого вина

100 г моркови

100 г репчатого лука

10-12 зёрен черного горького перца

1-2 лавровых листа

1-2 веточки петрушки

 щепотка шафрана

 100 г сметаны

 свежемолотый душистый перец, соль по вкусу.

 

С очищенной и выпотрошенной рыбы снять филейную часть. Оставшуюся рыбу положить в кастрюлю и залить водой (1.5 л) и вином, положить морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, петрушку. Варить 1 час на среднем огне. Откинуть на сито.

В процеженный бульон положить филе рыбы и варить ещё 15-20 минут. Сварившуюся мякоть рыбы протереть через сито, залить сметаной, бульоном, посолить и ещё раз подогреть.

 

Всё блюдо=23,1 у.е.

Категория: Супы. | Добавил: viola (09.12.2008)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz