8 порций:
2 луковицы
2 стебля лука порея
2 стол ложки растительного масла
250 гр смешанного мясного фарша
1,7 л мясного бульона
2 банки шампиньонов ломтиками(по 425 мл)
200 мл сливочного плавленного сыра
зелень, соль, перец.
1. Лук очистить порубить кубиками, порей почистить пошинковать кольцами.
2. В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогреть масло, выложить фарш, обжарить. Когда мясо почти готово выложить лук, порей и обжаривать 3-5 мин.
3. Влить бульон, довести до кипения. Отлить немного и распустив в нем плавленный сыр ввести обратно. Шампиньоны слить и выложить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5 мин.
Перед подачей посолить, поперчить и украсить зеленью.
1 порция=3 у.е.
|