Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:05
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Супы.

СЫРНЫЙ СУП С МЯСОМ.

8 порций:

2 луковицы

2 стебля лука порея

2 стол ложки растительного масла

250 гр смешанного мясного фарша

1,7 л мясного бульона

2 банки шампиньонов ломтиками(по 425 мл)

200 мл сливочного плавленного сыра

зелень, соль, перец.

1. Лук очистить порубить кубиками, порей почистить пошинковать кольцами.

2. В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогреть масло, выложить фарш, обжарить. Когда мясо почти готово выложить лук, порей и обжаривать 3-5 мин.

3. Влить бульон, довести до кипения. Отлить немного и распустив в нем плавленный сыр ввести обратно. Шампиньоны слить и выложить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5 мин.

Перед подачей посолить, поперчить и украсить зеленью.

1 порция=3 у.е.

 

 

Категория: Супы. | Добавил: viola (09.12.2008)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz