1,5 л воды
500-700гр фарша
лук-порей (100 гр)
2 плавленых сырка (по 100гр)
300гр шампиньонов
250гр. сливки
специи
Фарш обжарить в сковородке ,поперчить посолить. Добавить поочередно лук,обжарить, затем грибы, тоже обжарить.
В кастрюле в кипящей воде распустить плавленые сырки до полного раствоврения,затем высыпать туда все ,что мы обжарли в сковородке.
Затем под конец влить сливки.
Дать супу вскипеть, и пару минут покипеть.
Попробовать на соль и перец.
Обязательно добавьте молотый мускатный орех -- он сырным блюдам особый смак придает.
Супчику дать настояться минут 20-30.
Перед подачей на стол, добавить свежую зелень.
Всё блюдо=21,8у.е.
|