Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:59
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Супы.

КЕЗЕЗУППЕ(СЫРНЫЙ СУП).

1,5 л воды

500-700гр фарша

лук-порей (100 гр)

2 плавленых сырка (по 100гр)

300гр шампиньонов

250гр. сливки

специи

 

Фарш обжарить в сковородке ,поперчить посолить. Добавить поочередно лук,обжарить, затем грибы, тоже обжарить.

В кастрюле в кипящей воде распустить плавленые сырки до полного раствоврения,затем высыпать туда все ,что мы обжарли в сковородке.

Затем под конец влить сливки.

Дать супу вскипеть, и пару минут покипеть.

Попробовать на соль и перец.

Обязательно добавьте молотый мускатный орех -- он сырным блюдам особый смак придает.

Супчику дать настояться минут 20-30.

Перед подачей на стол, добавить свежую зелень.

Всё блюдо=21,8у.е.

 

Категория: Супы. | Добавил: viola (15.12.2008)
Просмотров: 665 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz