Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:55
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Супы.

КРЕМЛЁВСКИЙ БОРЩ.

На кастрюлю объемом 4,5 л: 500 г мяса (лучше говядину на косточке), 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г свеклы, 400 г капусты, 100 г томат-пасты, 1-2 зубчика чеснока, 10 г петрушки.

 

 

Сварить из мяса бульон, достать мясо, отложить на тарелочку. Сделать зажарочку из лука, моркови и свеклы, заправить ее томат-пастой и немного потушить (1 мин). Капусту порубить соломкой и бросить в бульон, проварить 10 мин., добавить порезанное мелкими кусочками мясо и зажарку, выдавить чеснокодавкой чеснок. Посолить, поперчить, проварить 5 мин. Добавить рубленную петрушку, и через минутку борщик готов.

На 100 г- 1,7 у.е.

Категория: Супы. | Добавил: viola (15.12.2008)
Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz