2 плавленых сырка
1 луковица
1 морковь
300 гр креветок
50 гр сливочного масла
соль зелень
Масло растопить на сковородке,на медленном огне пожарить лук до прозрачного состояния.Натереть морковь на мелкой терке и поджарить с луком до готовности.
Сырки порезать мелкими кубиками.
Влить в кастрюльку 1,5 литра воды,когда вода закипит,порциями бросать плавленые сырки и растопить их в воде,часто помешивая.Когда весь сыр растопится жидкость будет напоминать по цвету молоко.Затем добавить обжаренный лук с морковкой и подготовленные креветки(очищенные),посолить по вкусу.Дать супчику покипеть немного (4-5 минут),добавить зелень.
Всё блюдо=5,65у.е.
|