Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
10.02.2025, 14:20
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Супы.

РЫБНАЯ СОЛЯНКА С ПЕЧЁНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

На 4 порции:

600 г семги, 8раков, 200 г отварного картофеля, 2 помидора, 2 болгарских красных перца, 150 мл рыбного бульона, 150 мл бульона из раков, 1 белая луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 маленький соленый огурчик, 50 г оливок, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сахара, 1 лавровый лист, по 1 ч. ложке измельченной зелени петрушки и укропа, 4 ломтика лимона, соль, перец.

Приготовление

1. Отваренную семгу разрезать на 4 куска. Лук и соленый огурец мелко порезать. Помидоры освободить от кожицы и семян, нарезать. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками.

2. Лук, томатную пасту, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный и раковый бульоны, лавровый лист, варить 20 мин. Положить семгу, мясо отваренных раков, картофель, перец, зелень и лимон. Заправить солью и перцем. Подать, посыпав зеленью.

В одной порции 16 у. е.

 

Категория: Супы. | Добавил: viola (15.12.2008)
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz