2–3 куриных окорочка - 0
50гр луковица - 4,5
50гр морковка - 3,5
25гр корня сельдерея - 1,5
1 лавровый лист
4 горошины черного перца
5 яиц - 2,5
1,25 стакана молока - 5
50гр укропа - 2,05
200 г свежезамороженной стручковой фасоли - 6
50 г брокколи 2,75
соль по вкусу
Отвариваем курицу, в бульон добавляем обжаренный на сковороде лук морковь и сельдерей.За 5 минут до готовности бульона добавляем перец в горошке и лавровый лист.Взбиваем яйца в пену. Не переставая взбивать, добавляем молоко и укроп, выливаем суфле в емкость,смазанную маслом и готовим на паровой бане 20 минут, даём остыть и режем на квардратики.
Добавить в бульон фасоль и брокколи, варить ещё 7-10 минут.
Курицу отделить от костей, порезать кусочками и вернуть в суп.
Готовый супчик разлить по тарелкам и подать к нему охлаждённое яичное суфле.
Всё блюдо= 27,8 у.е.
|