Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
10.02.2025, 14:19
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Супы.

ЗЕЛЁНЫЙ СУП С ЯИЧНЫМ СУФЛЕ.

2–3 куриных окорочка - 0

50гр луковица - 4,5

50гр морковка - 3,5

25гр корня сельдерея - 1,5

1 лавровый лист

4 горошины черного перца

5 яиц - 2,5

1,25 стакана молока - 5

50гр укропа - 2,05

200 г свежезамороженной стручковой фасоли - 6

50 г брокколи 2,75

соль по вкусу

 

Отвариваем курицу, в бульон добавляем обжаренный на сковороде лук морковь и сельдерей.За 5 минут до готовности бульона добавляем перец в горошке и лавровый лист.Взбиваем яйца в пену. Не переставая взбивать, добавляем молоко и укроп, выливаем суфле в емкость,смазанную маслом и готовим на паровой бане 20 минут, даём остыть и режем на квардратики.

Добавить в бульон фасоль и брокколи, варить ещё 7-10 минут. 

Курицу отделить от костей, порезать кусочками и вернуть в суп.

Готовый супчик разлить по тарелкам и подать к нему охлаждённое яичное суфле.

Всё блюдо= 27,8 у.е.

Категория: Супы. | Добавил: viola (15.12.2008)
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz