Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 14:02
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Супы.

МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП.

На 4 порции:

400 г моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стручок перца чили, 1 сушеный лавровый лист, 600 мловощного бульона из кубиков, 3 апельсина, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка меда, 100 г сливок, веточка купыря для украшения.

Приготовление

1.  Морковь очистить и нарезать кубиками. Луковицу очистить, порубить и спассеровать в растительном масле. Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку. Влить бульон и варить под крышкой 30 мин.

2.  Выжать сок из двух апельсинов. Удалив из бульона лавровый лист и чили, в бульоне размять морковь. Ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения. Приправить перцем, солью, медом.

3.  Оставшийся апельсин освободить от кожуры и пленок. Слегка взбить сливки. Суп разлить по тарелкам, украсить сливками, апельсиновыми дольками, купырем.

  

Категория: Супы. | Добавил: viola (17.12.2008)
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz