Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 22:52
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Супы.

ЮЖНОАФРИКАНСКИЙ СУП.

На 4 порции:

2 моркови, 2 картофелины, 200 г тыквы, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка красного перца, 1 ч. ложка порошка карри, соль, 1 стакан молока, белый хлеб для гренок.

Приготовление

1.  Лук порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 1,5 л воды, вскипятить, положить крупно нарезанные морковь и картофель, посолить. Поварить 5 мин, добавить нарезанную тыкву. Варить еще 5 мин.

2.  Снять с огня, дать остыть и взбить миксером.

3.  Влить молоко, вскипятить. Снять с огня и добавить карри и перец. Подать с гренками.

В одной порции 20 у. е.

 

Картофельный суп с беконом

На 4 порции:

500 г картофеля, 1 пучок кореньев для супа, 2 луковицы, 100 г бекона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 л бульона из кубиков, 1 лавровый лист, по '/г ч. ложки сушеных тмина и майорана, 2 сардельки, 100 г сливок, 2 ст. ложки колечек лука-резанца.

Приготовление

1.  Картофель и коренья очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, бекон — кубиками.

2.  Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 мин варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.

3.  Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять три четверти овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беконом, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.

В одной порции 21 у. е.

 

Репчатый лук, которым посыпается картофельные суп, получится хрустящим и приобретет красивый цвет, если перед обжариванием его посыпать его тонким слоем муки.

 Во время жаренья; лук нужно постоянно помешивать.

Категория: Супы. | Добавил: viola (17.12.2008)
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz