Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 13:42
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [2]
Таблица кремлёвской диеты. [7]
Салаты. [49]
Закуски. [10]
Супы. [35]
Рыбные блюда. [30]
Мясные блюда. [122]
Блюда из печени. [4]
Соусы. [10]
Грибные блюда. [5]
Овощные блюда. [32]
Блюда из яиц. [9]
Блюда из творога и сыра. [6]
Блюда из морепродуктов. [5]
Десерты. [14]
Выпечка. [42]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Рецепты кремлёвской диеты. » Супы.

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ.

На 4 порции:

400 г филе куриной грудки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок желтого сладкого перца, 500 г картофеля, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 50 г бекона, нарезанного кубиками, 1 л куриного бульона из кубиков, 4 помидора, 150 г сарделек, 1 банка консервированной фасоли, 2 веточки тимьяна, '/г пучка петрушки.

Приготовление

1. Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками по 1-2 см. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Сладкий перец и картофель очистить, нарезать то и другое кубиками.

2.  В масле обжарить филе. Посолить, поперчить. Добавить и обжарить лук, чеснок, сладкий перец, картофель и бекон. Влить бульон, тушить под крышкой 30 мин.

3.  Помидоры очистить и нарезать дольками. Сардельки нарезать ломтиками, фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, у тимьяна оборвать листики, порубить петрушку. Через 20 мин после начала варки добавить заправку в суп, посолить и поперчить.

В одной порции 31 у. е.

Категория: Супы. | Добавил: viola (17.12.2008)
Просмотров: 2707 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz