На 4 порции:
400 г филе куриной грудки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок желтого сладкого перца, 500 г картофеля, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 50 г бекона, нарезанного кубиками, 1 л куриного бульона из кубиков, 4 помидора, 150 г сарделек, 1 банка консервированной фасоли, 2 веточки тимьяна, '/г пучка петрушки.
Приготовление
1. Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками по 1-2 см. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Сладкий перец и картофель очистить, нарезать то и другое кубиками.
2. В масле обжарить филе. Посолить, поперчить. Добавить и обжарить лук, чеснок, сладкий перец, картофель и бекон. Влить бульон, тушить под крышкой 30 мин.
3. Помидоры очистить и нарезать дольками. Сардельки нарезать ломтиками, фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, у тимьяна оборвать листики, порубить петрушку. Через 20 мин после начала варки добавить заправку в суп, посолить и поперчить.
В одной порции 31 у. е.
|