Непревзойденная Любовь Орлова-самая яркая звезда советского кино.Мало,кто знает,что она происходила из древнего рода Орловых.Возможно,то,что она была воспитана в дворянских традициях,помогло ей сохранить прекрасную фигуру-у неё была сильная воля и желание всегда выглядеть,как королева.Но с другой стороны,Любовь Орлова была обычной женщиной и также страдала от приступов повышенного аппетита .Как-то, в одном из своих интервью, на вопрос журналиста, как ей удается так молодо выглядеть и иметь такую стройную фигуру, она ответила: «Мне часто снится ароматная корочка свежего белого хлеба».
Актриса всегда скрывала свой возраст и это ей удавалось.Ей даже удалось сохранить талию 42см.Секрет Любови Орловой-это тренировки и диета.
Более строгую диету Любовь Орлова применяла два раза в год по две недели, а затем переходила на щадящий режим, которого она придерживалась все остальное время.
Строгая диета позволяет сбросить несколько килограммов за короткий срок. Утром при пробуждении: стакан минеральной воды, стимулирующей обмен веществ и работу мочевых органов. После этого около часа ничего не есть и не пить.
1-й завтрак: белки двух вареных яиц, один ломтик черного хлеба, пара свежих фруктов.
2-й завтрак: 200-300 г отварного мяса или рыбы, сколько угодно зеленых овощей и несладких, не содержащих крахмала фруктов.
Обед: те же самые пищевые продукты, что и на 2-й завтрак. Единственное исключение: если на завтрак Вы ели мясо, на обед — рыба, и наоборот.
Вот ещё одно меню от королевы советского кино:
Завтрак: 150 г любой каши (гречневая, перловая, пшенная, 'геркулес', манная) на воде или молоке с добавлением столовой ложки любых орехов, изюма или кураги. В качестве добавки можно использовать также орехи грецкие, бразильские, кешью, кедровые, миндаль, арахис, семечки, фундук, порезанные кусочками бананы, апельсины, яблоки и т. д.
Обед: густой вегетарианский суп сколько хочется, два ломтика хлеба из цельного зерна, с отрубями или обычного черного.
Приготовление супа.
Нарезать очень мелко или натереть морковь, нашинковать лук, капусту, немного картофеля и обязательно добавить в суп зеленые овощи - шпинат, брокколи, лук-порей. Можно положить зеленую фасоль, цветную капусту, а для остроты и пикантности - нарезанный соленый или маринованный огурчик, пригоршню квашеной капусты, клюкву. Ничего не обжаривать, варить, закладывая в кастрюлю по очереди - сначала овощи, которые варятся долго, затем те, которые приготовляются быстрее. Заправить суп свежей зеленью и овощами. Приправить по вкусу.
Полдник: салат из зелени с низкокалорийным сыром, сметаной или майонезом.
Ужин: 200 г гарнира из тушеной капусты, отварной фасоли или гороха, макарон, посыпать приправой или кетчупом.
Второй вариант ужина - 300 г фруктового салата.
На ночь (если очень хочется есть): остатки супа взбить в миксере, не разогревая. Украсить овощной коктейль листиком петрушки.
|