Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 07:59
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Салаты.

САЛАТ "ЧЕРЕПАХА".

4 варёных яица

100 г чернослива

300 г грецкого ореха

• 1 луковица

200 г варёного куриного филе

• 2 яблока

• 1 плавленый сырок

100 г твёрдого сыра

• 200 мл майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Салат выкладывать слоями (каждый смазывать майонезом): потёртые на мелкой тёрке белки, порезанное кубиками куриное филе, порезанный тонкими полукольцами лук, 100 мл майонеза, тёртые на крупной тёрке яблоки, тертый на крупной тёрке плавленый сырок, тёртые на мелкой тёрке желтки, оставшийся майонез.

2. Нарезать кусочками охлаждённое сливочное масло и распределить по всей площади салата.

3. Между кусочками масла разложить половинки грецких орехов.

4. Из чернослива выложить голову, лапы и хвостик черепахи.

Категория: Салаты. | Добавил: viola (21.12.2008)
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz