Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 07:46
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Салаты.

САЛАТ "ЗАГАДКА".

• 3 яйца

• 6 ст. л. крахмала

• 1 луковица

• 1 морковь

1 кг путасу или хека

• огурец, зелень

• растительное масло

• соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из яиц, крахмала и соли замесить тесто, выпечь на растительном масле тонкие блины.

2.Блины охладить, порезать тонкой соломкой, замочить в майонезе на несколько часов и уложить в салатник овальной формы.

3. Нарезанный лук и натёртую морковь пожарить, уложить вторым слоем, полить майонезом.

4. Рыбу отварить, отделить от костей, порезать кусочками, посолить, уложить третьим слоем, полить майонезом.

5. Сверху выложить дольки огурца, как чешую рыбы, а из зелени сделать хвост и плавники.

Категория: Салаты. | Добавил: viola (22.12.2008)
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz