• 3 яйца
• 6 ст. л. крахмала
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 кг путасу или хека
• огурец, зелень
• растительное масло
• соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из яиц, крахмала и соли замесить тесто, выпечь на растительном масле тонкие блины.
2.Блины охладить, порезать тонкой соломкой, замочить в майонезе на несколько часов и уложить в салатник овальной формы.
3. Нарезанный лук и натёртую морковь пожарить, уложить вторым слоем, полить майонезом.
4. Рыбу отварить, отделить от костей, порезать кусочками, посолить, уложить третьим слоем, полить майонезом.
5. Сверху выложить дольки огурца, как чешую рыбы, а из зелени сделать хвост и плавники.
|