Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:00
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Салаты.

САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ".

300 г свежих шампиньонов

• 2 средние луковицы

• 1 ст. почищенных грецких орехов

200 г куриного филе

• 700-800 г свеклы

• 16. майонеза

• 1 гранат

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Шампиньоны нарезать и пережарить с луком. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок измельчить. Куриное филе и свеклу отварить. Филе порвать, а свеклу натереть на крупной тёрке.

2. Всё выкладывать слоями на небольшие тарелки в виде браслета или кольца. Можно также и на одно большое блюдо.

3.1-й слой: куриное филе, смазать майонезом;

2-й слой: грибы с луком, смазать майонезом;

3-й слой: измельчённые орехи;

4-й слой: свекла, майонез и чеснок.

4. Украсить салат зёрнами граната.

Категория: Салаты. | Добавил: viola (22.12.2008)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz