• 300 г свежих шампиньонов
• 2 средние луковицы
• 1 ст. почищенных грецких орехов
• 200 г куриного филе
• 700-800 г свеклы
• 16. майонеза
• 1 гранат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шампиньоны нарезать и пережарить с луком. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок измельчить. Куриное филе и свеклу отварить. Филе порвать, а свеклу натереть на крупной тёрке.
2. Всё выкладывать слоями на небольшие тарелки в виде браслета или кольца. Можно также и на одно большое блюдо.
3.1-й слой: куриное филе, смазать майонезом;
2-й слой: грибы с луком, смазать майонезом;
3-й слой: измельчённые орехи;
4-й слой: свекла, майонез и чеснок.
4. Украсить салат зёрнами граната.
|