Картофель - 4-5 шт., мясо вареной курицы, 200-300 г, репчатый лук -1 шт., маринованные или соленые грибы - 300 г, яйца - 3-4 шт., сыр -200-300 г, майонез - 250 г.
Сварить картофель «в мундире». Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать кусочками. Яйца сварить и отделить белки от желтков. Сыр натереть на крупной терке. Мясо курочки разобрать на кусочки и выложить на сервировочное блюдо. Сверху положить натертый на крупной терке картофель, на картофель выложить грибы, залить все майонезом. На майонез положить слой репчатого лука, залить немного майонезом, затем слой тертых желтков и слой тертого сыра. Залить все майонезом и сверху украсить тертыми белками.
|