Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
22.07.2025, 10:00
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Салаты.

САЛАТ "ЧЕРНОГЛАЗКА".

500 г мяса курицы (лучше грудки), 100 г чернослива, 50-80 г очищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль,100г грибов.

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха. Кожу с сырой курицы снять. Курицу мелко нарезать. Грибы отварить, слить воду и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Кусочки курицы и грибы положить в сковороду с луком и обжарить до готовности курицы. Орехи измельчить (размять толкушкой). Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10-15 мин. Вынуть косточки и нарезать тоненькой соломкой. Все смешать, посолить, заправить майонезом. Перчить не надо. Можно по вкусу добавить лимонный сок.

 

Категория: Салаты. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz