Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 22:49
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Салаты.

САЛАТ "ВОСТОРГ".

  200 г отварной телятины, 2 болгарских перца разного цвета, 2 помидора, 2 огурца, 1 маленькая луковица.

Для заправки:

  2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. горчицы, 2 ч. л. лимонного сока, зелень петрушки, кинзы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Овощи и мясо порезать большими кубиками, лук нарезать мелко.

2. Растительное масло, горчицу и лимонный сок тщательно перемешать и заправить салат.

3. Добавить нарезанную зелень и перемешать.

 

 

Категория: Салаты. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz