Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 13:55
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Салаты.

САЛАТ "СИБИРСКИЙ".

На большое овальное блюдо в центр выложить горкой маленькие кусочки обжаренной свинины и мелкие сухарики. По краю блюда также горками выложить, чередуя, тертую морковь, тертый сырой или маринованный лук, тертый сыр. Перед началом торжества середину густо полить майонезом, выдавить 1-2 зубчика чеснока и перемешать 2 вилками. Есть, пока не размокли сухарики. Вкусно!

Категория: Салаты. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz