Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
22.07.2025, 15:15
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Салаты.

САЛАТ "К ПРАЗДНИКУ".

400 г отварной говядины, 2 грейпфрута, 400 г стручковой   фасоли,   1  луковица,

1 пучок салата.

Для заправки: 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, соль, перец.

Нарезать говядину небопьшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кольцами лук и фасоль, нарезанную кусочками по 2-3 см. Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокий салатник, промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлажденный сапат и немного посыпать свежемолотым перцем.

 

Категория: Салаты. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz