400 г отварной говядины, 2 грейпфрута, 400 г стручковой фасоли, 1 луковица,
1 пучок салата.
Для заправки: 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, соль, перец.
Нарезать говядину небопьшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кольцами лук и фасоль, нарезанную кусочками по 2-3 см. Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокий салатник, промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлажденный сапат и немного посыпать свежемолотым перцем.
|