Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 13:53
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Салаты.

КУРИНЫЙ САЛАТ С РИСОМ И КАРРИ,

100 г риса, 400 г куриной грудки, 500 мл куриного бульона, 200 г зеленой стручковой фасоли, 1 пучок зеленого лука, 1 сладкий красный перец, 50 г изюма без косточек, 1 ч. ложка карри.

Для заправки: 5 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. ложка апельсинового сока, соль по вкусу.

Бульон довести до кипения, добавить куриные грудки, уменьшить огонь и варить около 15 минут. Выложить готовую грудку на тарелку. Добавить в бульон рис, довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 25 минут. Когда рис будет готов, поставить кастрюлю охлаждаться. Нарезать холодное куриное мясо мелкими кусочками. Отварную холодную фасоль смешать с рисом. Добавить  куриное  мясо.   Перец  промыть, нарезать маленькими кубиками. Перец и изюм добавить в салат, посыпать карри, встряхнуть чашку с салатом, чтобы приправа распределилась равномерно.

Для заправки: смешать масло, уксус и апельсиновый сок, полить этой заправкой салат, приправить солью, перемешать. Оставить салат на 2-3 часа в холодильнике. На тарелку положить по листику зеленого салата, сверху - салат, к нему подать бокал белого вина.

Категория: Салаты. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz