Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 07:45
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Закуски.

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК.

• 1 говяжий язык, 1 луковица, 1 морковка, 1 ст. л. желатина, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Язык залить водой, добавить лавровый лист, перец, луковицу, морковку и варить 2 часа. Луковицу и морковку в середине варки вынуть.

2. Сваренный язык охладить, очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками.

3. Бульон процедить, охладить, залить желатин и оставить на 1 час для набухания. Затем нагреть до растворения желатина.

4. Ломтики языка разложить в тарелки, положить по несколько кружочков варёной морковки, веточки петрушки, залить бульоном и поставить в холодильник.          

Категория: Закуски. | Добавил: viola (22.12.2008)
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz