Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 07:47
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Закуски.

ПЕЧЁНОЧНОЕ "РАФАЭЛЛО".

600 г печени+100 г сала

• 1 морковь

• 2 луковицы

• кокосовая стружка

• чернослив   и   грецкие орехи

• сливочное масло

• салат

• соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Печень порезать кусочками, посолить и пожарить.

2. Отдельно пожарить лук с морковью.

3. Пропустить через мясорубку печень, лук, морковь, сало, добавить соль, перец и перемешать.

4. Всё выложить на сковороду и пожарить на сливочном масле.

& Из тёплой массы сформировать шарики, внутрь каждого положить чернослив и орех.

6. Шарики обвалять в кокосовой стружке и положить на тарелку, выложенную листьями салата.    

Категория: Закуски. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 807 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz