Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 07:49
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Закуски.

ЗАКУСКА "СНЕГОВИЧКИ".

200 г брынзы замочить в кипятке, чтобы она стала не такой соленой, воду слить. Брынзу нарезать кусочками, положить в кухонный комбайн, туда же добавить 100 г мягкого сливочного масла, 3 зубчика чеснока, молотые грецкие орехи по вкусу. Взбить все до однородности, поставить в холодильник (не в морозилку), чтобы масса подзастыла. Сделать несколько «снеговичков», скатав по три шарика (большой, средний, маленький) и поставив их друг на друга. Из вареной морковки сделать «нос», из изюминок -«глазки», из совсем маленьких брынзовых шариков делаем «ручки» и к одной из «ручек» прикрепляем цветную шпажку для бутербродов. «Шапочку» можно сделать из срезанной верхушки помидорки или из вареной морковки. «Снеговичков» расставить вокруг салата или любого блюда, пускай охраняют, пока гости за стол не усядутся.

Категория: Закуски. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz