Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:04
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Рыбные блюда.

РЫБА С ОВОЩАМИ.

• 3-4 тушки свежемороженой рыбы

• 2 свёклы +2 моркови

• 1 большая луковица

• зелень, соль, перец, приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи и оставить минут на 15-20.

2. Свёклу и морковь порезать крупной соломкой, лук - полукольцами.

3. Свёклу и морковь по отдельности слегка обжарить на подсолнечном масле.

4. Сложить в форму с высокими бортами, присыпая приправами, в такой последовательности: немного моркови и лука, рыба, морковь, лук, свёкла, зелень.

5. Накрыть крышкой и готовить в духовке 30 мин.

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz