Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:50
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Рыбные блюда.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ.

1 кг рыбного фарша

500 г репчатого лука

• 1 яйцо

• цедра одного апельсина

• сухари

• крабовые палочки

• растительное масло

• перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук пропустить через мясорубку, добавить рыбный фарш, яйцо, цедру апельсина, перец, соль и перемешать. Если фарш получился жидкий, добавьте 3-4 ст. л. манки или муки.

2. Сформировать котлету, в середину положить крабовую палочку, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

3. Подавать с овощами или рисом.

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz