Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 21:57
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Рыбные блюда.

РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ.

• судак или щука (2 кг)

• 2 сырые моркови

• 2 луковицы

•300-500 г свинины

• 1-2 ст. л. манки

• 2 яйца

•зелень петрушки

•соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рыбу почистить, разрезать по брюху, вынуть внутренности, отделить от головы, оставляя соединённой в районе хребта.

2. Затем отбить со стороны кожицы и осторожно отделить мякоть.

3. Фарш: мякоть пропустить через мясорубку с морковью, луком, свининой. Добавить манку, яйца, измельчённую зелень петрушки, перец, соль и тщательно вымесить.

4. Кожицу рыбы начинить фаршем (брюхо не зашивать), выложить на противень, застеленный фольгой, и запекать в духовке 40-60 минут.

 

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz