Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:54
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Рыбные блюда.

РЫБА В ФОЛЬГЕ.

• 1 карп

• чеснок

• лук

• помидоры

• зелень

• шампиньоны

• сладкий перец

• растительное масло

• соль, перец

• фольга

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рыбу почистить, помыть, порезать кусочками.

2. Каждый кусочек положить в отдельный лист фольги, посолить, поперчить, полить растительным маслом.

3. В одну часть рыбы положить нарезанные чеснок, лук, помидоры; во вторую - чеснок, зелень, шампиньоны, сладкий перец.

4. Фольгу завернуть в форме конфетки и выпекать в духовке 20 минут.

5. Подавать на стол, не снимая фольги.

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz