Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:55
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Рыбные блюда.

"ЦИТРУСОВАЯ ТРЕСКА".

Натереть цедру 1 апельсина. Полностью очистить апельсин от кожуры и нарезать кружочками. Нагреть 1 ст. л. растительного масла и кусочек сливочного масла. Добавить кусочки апельсина и готовить 1 мин. с каждой стороны. Добавить 1 ст. л. нарезанного базилика и готовить еще 1 мин. Разделить апельсины между 4 большими кусками пергамента, сверху положить 4 филе трески. Приправить и посыпать апельсиновой цедрой. Свернуть в «конверты» и готовить на пару 10 -15 мин. до готовности. Развернуть треску и подавать с овощами.

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz