500 г филе трески, 3 луковицы, 150 г маленьких ломидоров, 4 лавровых листа, 1 пучок петрушки, 6 веточек мяты, 4 ст. л. белого винного уксуса, 4 веточки эстрагона, 2 зубчика чеснока, 9 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 1 ст. л. каперсов, 2 стручка сладкого перца, 2 цуккини.
Рыбу нарезать кусками. Луковицы очистить и разрезать каждую на 8 частей. Вымыть помидоры и лавровые листья. Насадить все попеременно на 8 шампуров Зелень, оставшийся лук и чеснок мелко порубить. Перемешать с каперсами, уксусом, 4 ст. л. оливкового масла, солью и перцем. Перец и цуккини нарезать кусками. Разогреть 3 ст. л. масла, потушить в нем овощи в течение 8 минут, посолить и поперчить. Продукты на шампурах жарить 8 минут в 2 ст. л. масла. Подавать с овощами и соусом.
|