Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:46
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Рыбные блюда.

ТРЕСКА С ЦУККИНИ "ПРИМОРСКАЯ".

500 г филе трески, 3 луковицы, 150 г маленьких ломидоров, 4 лавровых листа, 1 пучок петрушки, 6 веточек мяты, 4 ст. л. белого винного уксуса, 4 веточки эстрагона, 2 зубчика чеснока, 9 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 1 ст. л. каперсов, 2 стручка сладкого перца, 2 цуккини.

Рыбу нарезать кусками. Луковицы очистить и разрезать каждую на 8 частей. Вымыть помидоры и лавровые листья. Насадить все попеременно на 8 шампуров Зелень, оставшийся лук и чеснок мелко порубить. Перемешать с каперсами, уксусом, 4 ст. л. оливкового масла, солью и перцем. Перец и цуккини нарезать кусками. Разогреть 3 ст. л. масла, потушить в нем овощи в течение 8 минут, посолить и поперчить. Продукты на шампурах жарить 8 минут в 2 ст. л. масла. Подавать с овощами и соусом.

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz