Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:43
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Рыбные блюда.

ХЕК "ЛЕНИВЫЙ".

Хек (или любая другая рыба нежирных сортов) - 500-750 г, морковь (средняя) -1 шт., лук -1 шт. (средняя), оливковое масло -1-2 ст. л. (подойдет любое растительное масло без запаха), черный молотый перец, лаврушка, укроп и петрушка (можно сушеные), 1 стакан теплой воды, 1 кубик куриного бульона.

На неподогретую сковороду налить оливковое или растительное масло, затем уложить куски рыбы (очищенной и выпотрошенной), посыпать морковью, нарезанной мелкими кубиками, и сверху положить слой лука, нарезанного кольцами. В стакан теплой воды положить 1 кубик куриного бульона (никакой другой не подходит), размешать до полного растворения и вылить в сковороду. Добавить все приправы (не солить), только после этого накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда закипит, крышку не открывать, убавить огонь и готовить еще 15 мин.

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz