Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 21:59
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Рыбные блюда.

РЫБНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ.

Рыба - 400 г, батон - 1 шт., 100 г грибов, 50 г сыра, масло сливочное (или маргарин) - 2-3 ст. ложки, сметана • 100 г, мука -1 ст. ложка, специи, сок лимона по вкусу.

Рыбу очистите, разделайте, нарежьте тонкими пластинками и слегка их отбейте, придав овальную или круглую форму. Посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и обжарьте. Медальоны положите на круглые кусочки обжаренного белого хлеба (лучше использовать маленькие булочки}. Сверху выложите обжаренные грибы, немного сметаны. Медальоны сбрызните маслом и соком лимона, посыпьте тертым сыром и на 4-6 минут поставьте в  духовку. Подавайте горячими.

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz