Рыба - 400 г, батон - 1 шт., 100 г грибов, 50 г сыра, масло сливочное (или маргарин) - 2-3 ст. ложки, сметана • 100 г, мука -1 ст. ложка, специи, сок лимона по вкусу.
Рыбу очистите, разделайте, нарежьте тонкими пластинками и слегка их отбейте, придав овальную или круглую форму. Посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и обжарьте. Медальоны положите на круглые кусочки обжаренного белого хлеба (лучше использовать маленькие булочки}. Сверху выложите обжаренные грибы, немного сметаны. Медальоны сбрызните маслом и соком лимона, посыпьте тертым сыром и на 4-6 минут поставьте в духовку. Подавайте горячими.
|