Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:00
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Рыбные блюда.

ЛОСОСЬ ГЛАЗИРОВАННЫЙ.

6 кусков лосося, примерно по 200 г каждый.

Глазурь: 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. прозрачного меда, 1 ч. л. сухого базилика, 1 ч. л. томатной пасты, соль и черный перец.

Для украшения: дольки лимона.

Подготовить глазурь: соединить все ингредиенты в миске и взбить венчиком или вилкой. Разложить лосось в один слой в невысокой форме. Смазать глазурью. Накрыть крышкой и оставить на 1 ч. в холодильнике. Когда лосось готов, разогреть гриль и проложить фольгой сковороду для гриля. Разложить лосось на фольге и запекать по 4 мин. с каждой стороны до готовности. Подавать сразу же, разложив на овальном блюде, полив выделившимися соками и украсив дольками лимона.

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz