Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:48
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Рыбные блюда.

РЫБА С ГРИБАМИ.

Рыба (морская), 3% уксус, масло сливочное, грибы, картофель, сыр.

Соус: сметана - 300 г, масло сливочное -100 г, яичные желтки -2 шт.

Морскую рыбу отварите с овощами и небольшим количеством уксуса 10-15 минут. Снимите с рыбы кожу, выложите ее на глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, выложите вокруг рыбы нарезанные грибы. Можно добавить и полуотваренный картофель. Соусом, приготовленным из сметаны, сливочного масла и желтков, залейте рыбу, грибы и картофель. Посыпьте сверху тертым сыром и 10-12 минут запекайте в духовке.

Категория: Рыбные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz