Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 07:55
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

АНТРЕКОТ.

-1 кусок говядины или свинины (1-1,3 кг)

-2 яблока

-100 г сала

-100 мл майонеза

-1-2 ч. л. горчицы

-рафинированное масло

-соль

-перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясо слегка отбить, натереть смесью из соли и перца, затем майонезом с горчицей и оставить на несколько часов.

2. Сделать 7-8 вертикальных надрезов, в которые вложить по кружочку яблок и ломтику сала.

3. Противень смазать маслом, уложить мясо и жарить до готовности (примерно 1-1,5 часа).

4. Антрекот уложить на овальное блюдо и украсить по вашему желанию.

-Яблоки необходимо брать твёрдых сортов.

-Если у вас жирный кусок мяса, сало можно не класть.

-Подавать к антрекоту лучше всего картофельное пюре, овощи, а также кисло-сладкий соус, хрен или горчицу.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz