Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 07:56
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

МЯСНЫЕ КОНВЕРТЫ.

• 1 тонкий лаваш

• 1/2   ст.   растительного масла

Для кляра:

• 3 яйца

• соль

• специи

Для начинки:

500 г мясного фарша

• 1 морковь

• 1 луковица

• соль

• перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Начинка: лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить мясной фарш и перемешать.

2. Лаваш порезать на квадраты 12x12 см, на каждый положить начинку и свернуть конвертиком.

3. Кляр: яйца, соль, специи взбить.

4. Макать конвертики в кляр и жарить на растительном масле до золотистого цвета на слабом огне.

5. Подавать как горячими, так и холодными.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz