Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 08:05
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

КУРИНЫЕ УЛИТКИ.

400 г куриного филе

300 г грибов

• 2-3 яйца

• мука

• 1 большая луковица

• по 1 пучку петрушки, укропа

• растительное масло

• соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Филе и грибы порезать и по отдельности обжарить в растительном масле, немного посолить, поперчить.

2. Из яиц и муки замесить тесто.

3. Раскатать тонкие пласты, посыпать рубленым луком и зеленью, свернуть рулетом и нарезать.

4. Выложить в форму мясо, грибы, «улитки», залить бульоном и запечь в духовке до готовности.

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 741 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz