Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 21:02
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

ГНЁЗДА МЯСНЫЕ С СЫРОМ.

 500 г свинины, ломтик батона, молоко, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 помидора, 150 г твёрдого сыра, петрушка, базилик, соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном, луком, зеленью.

2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

Сформировать 8 лепёшек, сделать в них отверстие, положить мелко порезанные помидоры и поставить в духовку примерно на 25 минут.

4. Затем посыпать тёртым сыром и снова в духовку на 5 минут.

• Перед запеканием духовку хорошо разогрейте и сначала.запекайте на большом огне, чтобы изделия не пустили сок. По этой же причине необходимо брать свежее мясо.

• Батон можно не зама-чивать в молоке, тогда он будет лучше удерживать жидкость.

• Вместо помидоров мож-но положить кусочки солёного огурца, чернослив.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz