Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 07:53
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО.

•жирная свинина •чеснок

• черный и красный молотый перец

•горчица с зёрнами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясо нашпиговать чесноком.

2. Затем натереть смесью перца и обильно смазать горчицей с зёрнами.

3. Завернуть в фольгу, разместить в форме и выпекать в духовке около 1 часа (в зависимости от величины куска мяса).

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz