Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 21:01
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ.

0,5 кг фарша

(свинина +

говядина)

• 1 луковица

• 300-400 г шампиньонов свежих

200 г твердого сыра

• 0,5 п. майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мелко нарезать лук, поджарить на подсолнечном масле, добавить фарш, пережарить с луком до полуготовности. Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.

2. Шампиньоны нарезать пластинками и выложить на фарш, посолить, поперчить, полить майонезом, посыпать тёртым сыром.

3. Запекать 20 минут.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz