Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 08:06
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

СЫРНЫЙ РУЛЕТ.

300 г жирного твёрдого сыра, 200 г творога, зелень, 3 зубка чеснока, соль, отварное куриное мясо (или ветчина)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ         

1.Сыр положить в полиэтиленовый пакет, выпустить воздух и завязать. Держать в кипящей воде 10-15 мин.

2. Творог, чеснок и петрушку перемолоть и посолить.

3. Пакет с сыром развязать и, не снимая его, раскатать сыр в пласт 5 мм, затем пакет разрезать.

4. Сыр смазать творожной массой, сверху выложить мелко нарезанное мясо и плотно свернуть рулетом.

5. Рулет завернуть в пакет и положить в холод.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 737 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz